Ingrédient pour la pâte: 4 mesures de farine 1 mesure de margarine fondue 1 pincée de sel 1 c.a café de vanille 1c.à café de sucre glace 1verre de d'eau de fleur d'oranger Ingrédient pour la farce : 500g d'amandes moulues 200g de sucre cristallisé 1 a 2 oeufs zeste de 1citron 1 sachet de vanille Préparation de la farce : Mélanger les amandes, le sucre, la vanille et le zeste citron verser les oeufs un a un pour avoir une pâte molle. Faire des boules en forme de noix.réserver Préparation de la pâte : Dans un récipient mettre de la farine, sel, 1c à café de sucre glace, vanille puis finir par la margarine fondu et tiède Bien mélanger le tout et rajouter petit à petit l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte souple. Diviser en 6boules de pâte . Envelopper la pâte dans sac de congélation Laisser reposé 30 min à 1h. prendre la pâte ,fariner le plan de travail . A l'aide d'un rouleau a pâtisserie abaissés la pâte d' une épaisseur très fine puis passé a la machine a pâte au n° 5 puis n° 7. Utiliser des petits moule a gâteaux. Garnisser les de pâte bien tassée pour faire sortir tout l'air qui est entre le moule et la pâte pour qu'elle ne se déforme pas pendant la cuisson puis dans chaque moule une boule de farce a l'aide d'un bouchon faire des empreintes touts au tours et Déposer une perle d'argent au milieu pour la décor.cuir environ 20 min a 160°à la sortie du four arrosé d'une c.a café de sirop de miel. Préparation de sirop: Sirop de miel maison
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