Magazine Cuisine

Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

Publié le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto

Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30
Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner
Dîner du Réveillon de Noël
Mercredi 24 décembre 2014 Menu Unique à 650 € par personne, boissons non incluses
Huitre *** Coquilles Saint-Jacques, cresson *** Bar, agrumes, céleri *** Homard, topinambours, truffe noire *** Pâté chaud de gibier *** L’écorce *** Sorbets et mignardises
Restaurant « Le Dali » Déjeuner à la carte
Dîner du Réveillon de Noël Mercredi 24 décembre 2014
Menu unique à 380 € par personne, boissons non incluses
Coquilles Saint-Jacques à la grenobloise, truffe noire *** Foie gras de canard poêlé, bouillon de topinambours *** Bar de ligne doré au sautoir, pommes de terre fumées *** Poularde à la crème, légumes racines et truffe noire *** Bûche « Dali »
Cette Bûche de Noël à l’autorisation de la Fundació Gala-Salvador Dalí et elle est inspirée par la peinture de Salvador Dalí, La persistance de la mémoire, 1931.
Jeudi 25 décembre 2014 – Jour de Noël
Restaurant le Meurice Alain Ducasse Petit-déjeuner de 7 h à midi Fermé au déjeuner et au dîner
Restaurant Le Dalí Petit-déjeuner de 8 h à 11h30 Déjeuner et dîner : à la carte
Mercredi 31 décembre 2014 – Réveillon de la Saint-Sylvestre
Animation musicale Jazzy de 19h30 à 1h du matin
Restaurant le Meurice Alain Ducasse Fermé au déjeuner
Dîner du Réveillon de la Saint-SylvestreMercredi 31 décembre 2014 Menu unique à 1200 € par personne, boissons non incluses
Huitre *** Foie gras, truffe noire *** Coquilles Saint-Jacques, tartufi di Alba *** Langoustine, nage de chardonnay *** Turbot, céleri, caviar *** Homard, potiron, truffe noire *** Poularde, tartufi di Alba *** Brie de Meaux truffé *** Agrumes *** Sorbets et mignardises
Restaurant Le Dalí Déjeuner à la carte.
Dîner du Réveillon de la Saint-Sylvestre Mercredi 31 décembre 2014 Menu unique à 600 € par personne, boissons non incluses
Langoustine au bouillon acidulé, coriandre et citron vert *** Foie gras de canard en gelée épicée, légumes croquants à la truffe noire *** Coquilles Saint-Jacques dorées au sautoir, chou-fleur, citron et câpres *** Chevreuil rôti à la genièvre, céleri et coing caramélisés *** Pomme à croquer *** Mignardises Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Jeudi 1er Janvier 2015- Brunch du Nouvel An
Restaurant le Meurice Alain Ducasse et restaurant Le Dali Petit-déjeuner jusqu’à 11h30 Déjeuner : Brunch du nouvel an à partir de 13h avec menu unique à 180 € Restaurant Le Dalí Dîner à la carte
Le Meurice Alain DucasseINFORMATIONS ET RÉSERVATIONS : Tél : (33)1 44 58 10 55 – Fax : (33)1 44 58 10 76 Email : [email protected]
Le DaliINFORMATIONS ET RÉSERVATIONS : Tél : (33)1 44 58 10 44 – Fax : (33)1 44 58 10 76 Email : [email protected]

Retour à La Une de Logo Paperblog