Ingrédients (4 personnes):
180 g de farine, 1 oeuf, 1 sachet de levure chimique, 200 ml de crème fraîche épaisse, 30 g de sucre, 100 g de pépite de chocolat
pour les coque blanche: 1 tablette de chocolat blanc
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez farine, sucre, levure chimique et délayez avec la crème fraiche
Ajoutez l'oeuf et pépite puis pétrissez bien ( la pâte colle c'est normal, n'ajoutez pas de farine )
Remplissez des moules à briochette et enfournez 40 min au milieu du four
Démoulez et laissez refroidir, vous pouvez les manger tiède
Saupoudrez de sucre glace ( pas obligatoir )
Pour les coques, faites fondre le chocolat puis badigeonnez les moule à briochette et placez les au congélateur 1 h
Passez une deuxième couche de chocolat et placez de nouveau au congélateur 1 h puis démoulez délicatement

