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Zaza - 75 004 Paris

Publié le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
Zaza - 75 004 ParisZaza - 75 004 Paris
De la belle tradition !
Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la grille d'accessoires-bijoux, Mademoiselle Zaza, mais le prénom de l' « ex » du boss ! Zaza - 75 004 ParisOn aura ici « mixé » les matériaux de récupération (planche et plafond d'une vieille ferme Savoyarde), des canapés, des fauteuils en osier propices à la décontraction, et des fauteuils de velours vert olive très seventies, de quoi se projeter l'espace d'un déjeuner quelques décennies en arrière ! Une période où la joie de vivre faisait plaisir à voir ! Rodolphe, le manager, se sera « fondu » dans le paysage, et de se glisser de table en table. L'involtini de Bresaola et ricotta, roquette et Parmesan, le ceviche de poulpe, sauce vierge, grenade, oignon rouge et avocat, s'inscriront dans la volupté de mets (très) bien appréhendés. Zaza - 75 004 ParisLe faux-filet maturé (40 jours), d'origine Normande, idéalement tranché et choisi, environ 350 gr, gratin de macaroni aux cèpes (un peu trop crémeux), le turbot rôti au jus façon « cougar » (une vieille sur le retour ?), et le burger Zaza, fromage de Salers, bœuf de l'Aubrac, frites maison en poêlon de cuivre, tout cela fleurera bon la belle tradition. Côté desserts, sur un air de James Brown, la marquise au chocolat After-Eight et gavotte, le Pavlova aux fruits rouges, la Charlottine au chocolat blanc, meringue et framboises, et la (superbe) tarte aux pommes du Zaza, concoctée minute, (presque) pour deux sauf à être extrêmement gourmand, on frisera la révélation ! Merci Rodolphe et Anthony, le chef ! Notre dégustation de Champagne et vin au verre : Mumm Rosé, Camas Chardonnay.Formules 16 et 20 €. Ardoise : Entrées 6 €. Plats 12 €. Desserts 6 €. Carte : Collection Zaza Automne-Hiver : Salé (entrée-plat) de 9 à 22 €. Sucré de 9 à 12 €.Zaza - 75 004 Paris
Zaza24 rue de Rivoli75 004 Paris Tél. : 09 82 34 41 66Note : 13/20

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