Magazine Cuisine

Macaron au chocolat

Par Yassoun
Salem Alikoum, Bonjour,

Je continue ma série de macarons en vous proposant cette version au chocolat.

Macaron au chocolat Ingrédient: 2 blanc d'oeuf moyen, il doit peser 60g 80g de poudre d'amande 120g de sucre glace 20gde sucre en poudre 10g de cacao en poudre Macaron au chocolatMacaron au chocolat Préparation : Verser en plusieurs fois et à petites quantités le mélange poudre d'amandes/sucre glace " temps pour temps" sur les blancs et macaronner. Tourner délicatement avec une maryse. Continuer jusqu'à épuisement de la  poudres. Dresser les macarons à l'aide d'une poche à douille sur du papier cuisson, de la taille de votre plaque allant au four. Laisser croûter  30minutes .  Vérifier simplement avec votre doigt si ça ne colle plus, c'est bon sinon laisser encore.  Cuire environ 20 minutes à 150°selon la grosseur des macarons. Macaron au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines