Magazine Cuisine

Cidre chaud

Par Picorette
Cidre chaud

Autre alternative au vin chaud traditionnel, le cidre chaud, dont j'ai testé plusieurs recettes cette hiver : cidre brut arrangé avec du rhum, du sirop d'érable ou des agrumes, mais une seule recette vient de faire succomber mes papilles, les autres étant bien trop fort à mon goût.

INGREDIENTS :

50 Cl de cidre doux

1 cc de miel de sapin

1 fleur de badiane

1 baton de cannelle

1 cs de cassonade

PREPARATION :

Dans une casserole verser le cidre doux. Ajoutez-y le miel, la cassonade et les épices.

Faire chauffer 5 mn. Eteindre le feu, puis laisser infuser les épices 10 mn.

Retirer la cannelle et la badiane et verser dans un verre.

A boire chaud, bien évidemment !!! ;-)

@ bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines