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200 g de foies de volaille ou lapin
30 g de beurre mou
1 bonne tranche de pain de mie
2 échalotes
3 gousse d'ails du persil
sel et poivre et muscade 2 oeufs 2 cuillère de crème fraîche 1 verre de lait chaud
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Ajouter les échalotes finement émincées.
Emietter la tranche de pain de mie sur les foies après avoir retiré la croûte.
Salez et poivrez en rajout en un soupçon de muscade râpée .
Faites cuire sur feu moyen pendant 10 à 15 min et laissez refroidir.
Mixez le mélange foie de volaille avec l'oignon ,les gousse d'ails , quelque feuilles de persil la mie de pain et incorporer 2 oeufs ( les jaunes d'abord,les blanc en neige ensuite ) puis la crème fraîche on obtient un mélange bien lisse.
Versez dans une terrine ou un moule en silicone ou un moule a cake préalablement beurré. Bien homogénéiser le tout.
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Cuir 30 min au bain -marie. Laisser refroidir avant de démouler.
Mettez au frais pendant au moins 4 h.
Dégustez sur de bonnes tranches de baguette, ou alors accompagner de sauce mornay ou d'une sauce tomate tous simplement!
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TAGS : foie gras, vollaile , salade, fraiche, délice