Magazine Cuisine

Brioche rapide

Par Bonnesrecettesdejoelle
Brioche rapide

Une excellente recette Tup à déguster au petit déjeuner ou au goûter …

Préparation : 10 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6/7 ou 200°

Ingrédients pour 8 personnes

250 G de farine

200 G de sucre

1 sachet de levure chimique

4 œufs

250 ml de crème épaisse

1 sachet de sucre vanillé

40 G de beurre coupé en petits dés

. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°, sans la grille

. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°, sans la grille

. Dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la levure puis mélangez à l’aide de la spatule silicone.

. Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.

Brioche rapide
Brioche rapide
Brioche rapide

.

.

.

. Disposez un moule silicone sur la grille froide du four.

. Versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.

Brioche rapide

.

.

.

.. Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.

Idée de Joëlle : vous pouvez rajouter des pépites de chocolat dans la pâte avant la cuisson … hummm !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte