Une excellente recette Tup à déguster au petit déjeuner ou au goûter …
Préparation : 10 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6/7 ou 200°
Ingrédients pour 8 personnes
250 G de farine
200 G de sucre
1 sachet de levure chimique
4 œufs
250 ml de crème épaisse
1 sachet de sucre vanillé
40 G de beurre coupé en petits dés
. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°, sans la grille
. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°, sans la grille
. Dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la levure puis mélangez à l’aide de la spatule silicone.
. Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.
.
.
.
. Disposez un moule silicone sur la grille froide du four.
. Versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.
.
.
.
.. Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.
Idée de Joëlle : vous pouvez rajouter des pépites de chocolat dans la pâte avant la cuisson … hummm !!!!