Magazine Cuisine

Brownie au chocolat blanc et noir

Par Enrikalag

Un brownie à savourer aussi bien au goûter qu'en dessert.

Part brownie chocolat noir blanc

100 g de chocolat noir "dessert"

100 g de chocolat blanc "dessert"

100 g de beurre doux

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

25 g de farine

25 g de maïzena

Casser le chocolat noir et le chocolat blanc en petits morceaux.

Fondre fondre, à feux très doux, le beurre avec le chocolat noir. Surveiller la cuisson et mélanger très fréquemment. A mi-cuisson, ajouter le chocolat blanc et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture bien homogène.

Préchauffer le four à 180 °C.

A l'aide d'un fouet à main, mélanger les oeufs avec le sucre, puis incorporer la préparation précédente.

Incorporer la farine et la maïzena tamisées, et bien mélanger l'ensemble.

Verser la pâte dans un moule et faire cuire pendant 15 mn (temps de cuisson adapté à mon petit four électrique).

Laisser le brownie tiédir avant de le démouler.

Un brownie à savourer aussi bien tiède que refroidi.

Brownie au chocolat noir et blanc


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Brownie chapeau de père Noël

    Brownie chapeau père Noël

    Cette année, pour le slunch familial de Noël, je refais de la repasse déjà testé l'année dernière.Tiens...mais le slunch ??? Kesako ? Lire la suite

    Par  Mllesushis
    CUISINE, RECETTES
  • Crème glacée à la vanille et au brownie

    Crème glacée vanille brownie

    Il fait chaud, il fait de plus en plus chaud ... Tu te souviens de cette chanson de Passi ? Toute ma jeunesse ! J'étais plus rock et punk mais bon qu'en tu... Lire la suite

    Par  Delphine
    CINÉMA, CUISINE, JOURNAL INTIME, LIVRES, MUSIQUE, RECETTES
  • Brownie aux noix

    Brownie noix

    Caprice Gourmand n°55 Oui ! Encore du chocolat ! Je ne sais pas vous, mais chez moi, à l’approche de l’hiver et des fêtes, les envies de desserts... Lire la suite

    Par  Capricesgourmands
    CONSO, CUISINE
  • cookies à la pralinoise

    cookies pralinoise

    Un vrai déliceIngrédients125g de beurre mou100g de pralinoise1 oeuf100g de cassonade175g de farinePréparationPréchauffez le four à 180°Couper le beurre et le... Lire la suite

    Par  Philo18
    CUISINE
  • Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises

    Tarte rhubarbe crumble framboises

    Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Cake aux pépites de chocolat

    Cake pépites chocolat

    En ce moment, entre la chaleur et mon ventre prêt à exploser, j’avoue avoir perdu un peu le gout de pâtisser. Du moins, des idées j’en est beaucoup. Mais le... Lire la suite

    Par  Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Jordan baumgarten – good sick

    Jordan baumgarten good sick

    Publié par les éditions britanniques Gost Books, Good Sick est le nouveau livre du photographe américain Jordan Baumgarten, documentant les errances et les... Lire la suite

    Le 24 mai 2018 par   Glltn
    CONSO, MODE, MODE HOMME

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines