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Cake aux Marrons Glacés

Par Nadji
J'ai un faible pour les marrons  qu'ils soient en crème ou glacés.  
Ils ont un goût spécial que je trouve très agréable en bouche.
On  consomme beaucoup  de marrons glacés pendant les fêtes de fin d'année et s'il en reste, le cake de Sophie, en plus d'être délicieux et plein de goût est un dessert approprié pour utiliser ceux qui restent.
L'humidité de la crème et celle des marrons qui ont macéré  dans un liquide rendent la pâte un peu compacte à mon avis, même si elle lève très bien pendant la cuisson. Personnellement, je trouve les marrons glacés assez humides et n'ont pas besoin d'être macérés.
Je les utiliserai secs la prochaine fois.
Ce cake est délicieux et accompagne très bien le thé ou le café.
Cake aux Marrons GlacésINGRÉDIENTS :
2 œufs
160 gr de sucre semoule
1 yaourt
150 gr de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d’huile de tournesol
200 gr de marrons glacés
2 cuillerées à soupe de Cointreau
1 cuillerée à soupe de crème de marron vanillée.
La suite de la recette : cliquez ici

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