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Fondant au chocolat à la maïzena

Par Enrikalag

Un méga délicieux fondant au chocolat agrémenté de boules au chocolat Lindor®...

Ma source : magazine de cuisine

Fondant au chocolat

100 g de chocolat noir pâtissier

100 g de beurre doux

100 g de sucre en poudre

2 oeufs

50 g de maïzena

8 boules au chocolat Lindor de Lindt® (ajout personnel)

Préchauffer le four à 150 °C.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre, sur feu doux (surveiller la fonte et remuer régulièrement). Une fois l'ensemble bien fondu, verser la préparation dans un récipient et ajouter le sucre. Bien mélanger et laisser la préparation tiédir.

Incorporer les oeufs, un à un, puis la maïzena, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et homogène.

Répartir la pâte dans un moule préalablement beurré* et enfourner pendant 25 mn.

* disposer un papier cuisson au fond du moule pour pouvoir démouler facilement le fondant

Déguster le fondant (préalablement refroidi à température ambiante) avec une crème anglaise à la vanille, ou tiède avec une boule de glace à la vanille.


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