Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
- 125 ml d'eau
- 125 ml de lait
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 4 œufs
- 200 g de fromage Edam
- Une pincée de sel
- Graunes de pavot
* Préparation:
- Dans une casserole, verser l'eau, le lait, ajouter le beurre et le sel puis faire bouillir.
- Hors du feu, verser la farine, mélanger l'ensemble rapidement et énergiquement.
- Remettre la casserole sur feu doux et mélanger.
- La pâte doit former une boule homogène.
- Retirer du feu et ajouter les œufs un par un tout en mélangeant énergiquement. Râper la moitié du fromage et ajouter-le à la pâte en continuant de mélanger.
- A l'aide d'une poche à douille confectionner des petites boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les saupoudrer de pavot.
- Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes puis ouvrir le four et laisser les refroidir dans le four .
- Découper le reste du fromage en petites lamelles.
- A l'aide d'une pointe de couteau, faire des petites entailles dans les choux et glisser-y les lamelles de fromage.
- Servir aussitôt.
Bessaha Oraha.