
Ingrédients :
2 filets de merlans d 150g chacun
1 belle courgette
Huile olive
Le jus de 2 citrons verts
Cobanero en poudre – ou autre piment
Sel, poivre
2 CS de pesto exotique
Des graines de courges grillés
Comment faire?
Préchauffez votre grill. Coupez vos courgettes en fines rondelle, et faites les mariner dans de l’huile d’olive, le jus de citron, le piment et 1 CS de pesto. Faites les grilles des 2 cotés, elles doivent rester croquantes.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les filets d’huile d’olive, salez poirvres et saisissez des deux cotes sur votre gril. Lorsque le grill est bien chaud et selon l’epaisseur de filets cela prend 2-3 minutes par coté.
Sur une assiette disposez un lit de courgettes grilles, les filets de merlan et garnissez avec le reste de pesto et les graines de courges grillés


Ingrédients :
2 filetes de mero d 150g cada uno
1 zuchini grande
Aceite de oliva
El jugo d e2 limones verdes
Chile Cobanero en polvo
Sal
2 CS de pesto exotico
Pepitas enteras asadas
Como se hace?
Calentar el grill. Cortar el zuchini en rodajas y ponerlo a marinas en aceite de oliva, el judo de los limones, el chile y CS de pesto. Asarlas al grill de los dos lados, deben permanecer crujientes.
Con un pincel, sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta. Asar el pescado 1-2 minutos por lado. Disponer los filetes encima de los zuchinis, cubrir con 1 CS de pesto y pepitas asadas.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 21 mars à 19:57
J'ai essaye cette recette ce midi et...je me suis régalée. Très savoureux. Bravo et merci. Sandra