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Quiche lorraine fondante.....

Publié le 20 février 2015 par Adeline @AdelPillot

Mais où était elle passée l'auteur de ce blog?? elle était loin dans les montagnes, loin des cuisines! et parti respirer le bon air,  ahhhhhhhh que ça fait du bien! bon n'exagérons rien, je suis partie qu'une semaine mais alors l'impression d'être loin de ma maison

je vous laisse découvrir les montagnes qui m'ont gentillement accueillie avec ma petite famille....

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que c'est beau hein??

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la station où on dévalait les pistes et au loin le village où nous faisions de beaux rêves!

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euh là c'était l'oeuvre d'art de mes filles, pas mal non!

Alors quelle recette aujourd'hui pour accompagner ces jolies photos de vacances....

je voulais vous proposer une recette d'hiver, qui réchauffe bien, une belle quiche lorraine, un grand classique que j'adore!

Cette fois ci j'ai remplacé les lardons par un talon de jambon, moins gras à mon goût, mon chère et tendre n'aimant pas les lardons à apprécié ce changement!

Egalement si vous souhaitez rendre cette quiche lorraine sans gluten, remplacez la pâte feuilletée par une pâte sans gluten maison ou pas!

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ingrédients :

une pâte de votre choix,  feuilletée (ma préférée), brisée ou sans gluten

3 oeufs

1 briquette de crème de riz (20cl)

10 cl de lait de riz

1 morceau de talon de jambon frais coupé en dés

sel, poivre, muscade

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Etalez votre pâte dans votre moule, pour plus de facilité au démoulage, je mets un papier cuisson dans le moule, et piquez à l'aide d'une fourchette le fond.

Coupez le talon de jambon en petits dés et jetez les sur la pâte, un talon de jambon maigre rayon boucherie, il en sera que meilleur....

Préparez l'appareil à quiche, mélangez la crème et les oeufs puis ajoutez une pincée de muscade, sel et poivre et versez ce mélange sur vos dés de jambon.

Enfournez la four chaud à 180°C, 30 minutes.

à bientôt!


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