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Recette magique du Fondant Chocolat-Garam Masala !

Par Beena

Découvrez la recette du fondant au chocolat & Garam Masala, un délice sans gluten, parfait pour vos instants de gourmandise  !

Pratique 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Pour 8 personnes

500g de chocolat

250g de beurre

8 œufs

4cc de Garam Masala Olivier Roellinger by Beena 

30g de sucre

Fondant Chocolat Garam Masala (1 of 1)

Réalisation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le Garam Masala.

Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.

Battez les jaunes avec le sucre puis incorporez le mélange chocolat-beurre-garam masala.

Montez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation.

Versez  le tout dans un moule à gâteau et faites cuire 25 minutes.

Astuce du chef : le centre doit rester crémeux ! 

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