Magazine Cuisine

Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner

Par Amourdessaveurs

So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :)

Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande sortant du four jusqu'à la dernière miette à peine le gâteau refroidi!

Non non! Je ne l'ai pas mangé toute seule!! Heureusement ce ne sont pas les amateurs qui manquent par ici ;)

Nature ou tartiné, comme il se doit, de chocolat, à vous de choisir. Les deux versions en valent la peine!

Pour ma part, j'ai choisi de tester le chocolat praliné à tartiner de chez HOLYART.FR. Un pur délice riche en goût cette recette des moines de Camaldoli (Arezzo) fabriquée artisanalement et sans acides gras...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amourdessaveurs 851 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte