Magazine Cuisine

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan


C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux pruneaux, à l'orange et à l'huile d'argan, un vrai délice...

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan


* Ingrédients:

Les pruneaux:

Suprêmes d'orange:

- Quelques pistils de safran

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan


* Préparation:

Les pruneaux:

Les suprêmes d'orange:

Dressage:

- Dans une assiette, mettre les pilons de poulet, les suprêmes d'orange, les pruneaux et napper de la sauce.

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog