Magazine Cuisine

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan


C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux pruneaux, à l'orange et à l'huile d'argan, un vrai délice...

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan


* Ingrédients:

Les pruneaux:

Suprêmes d'orange:

- Quelques pistils de safran

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan


* Préparation:

Les pruneaux:

Les suprêmes d'orange:

Dressage:

- Dans une assiette, mettre les pilons de poulet, les suprêmes d'orange, les pruneaux et napper de la sauce.

Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog