Magazine Cuisine

Cidre chaud à l'orange et aux épices

Par Lulubelle
Cidre chaud à l'orange et aux épices

Ca sent Noël et ses marchés!! L'an passé, j'ai goûté ce doux breuvage au marché de Noël de Montbéliard et me suis promis d'en refaire à la maison. Plus doux et léger que le vin chaud, ce cidre aux senteurs de pomme et d'épices accompagnera merveilleusement les leckerlis et autres bredele...
Ingrédients pour 4 verres:

Cidre chaud à l'orange et aux épices

- Verser le cidre dans une casserole.
- Couper l'orange en rondelles en conserant l'écorce.
- Déposer les épices, le sucre et les rondelles d'orange dans le cidre. Ajouter le calvados.
- Porter à ébullition, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
- Servir bien chaud!!

Cidre chaud à l'orange et aux épices

Illuminations marché de Montbéliard


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte