Magazine Cuisine

Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

Par Naima
Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :(

Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la viande de veau franchement succullant!

je passe a la recette :

lavez bien la viande si vous utilisé de collier d'agneau lavez le avec de l'eau et du vinaigre
mètre dans une cocote ajouter l'oignon hacher et un peu d'huile et les épices et faite revenir a feu modérer
pendant en environ 10 min
entre temps pilez l'ail et mètre dans le robot avec le piment sécher et nettoyer bien sur et mixer le tout
ensuite ajouter le a la viande continuer a faire revenir ensuite couvez d'eau et ajouter les pois chiche et laisser cuire
avant la cuisson ajouter la cuillère de tomate concentré
vous pouvez ajouter des boulettes de viande hachée que vous assaisonner et mètre a cuire a la fin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte