rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier
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Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et la Chambre d’Agriculture des Landes) a souhaité organiser un déjeuner de presse à Paris, une by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">adresse s’est tout de suite imposée : A Noste, du talentueux Julien Duboué. Cet établissement 3 en 1 (tables d’hôtes, food truck et restaurant gastro à l’étage) est un de mes coups de coeur de l’année dernière. J’en avais d’ailleurs déjà parlé by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">ici > clic et l’adresse est évidemment dans un merveilleux guide consacré à l’apéro :-D
filet de boeuf de Chalosse façon sushi croustillant
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Après une caipirinha revisitée au floc de Gascogne et à l’Armagnac, c’est sous forme de tapas que nous avons dégusté le meilleur des Landes.
Asperges des sables, boeuf de Chalosse, foie gras de canard fermier, poulet fermier, canard, kiwis de l’Adour : les by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">produits Label Rouge, IGP et AOC ont été magnifiés par le jeune chef. Quand l’audace by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">flirte avec la gourmandise, ça donne ça :
taloa (sandwich basque) au confit de canard fermier
carbonara d’asperges des Sables et magret fumé
falafels au foie gras de canard fermier et magret fumé
burger de poularde fermière, chou rouge et granny smith
brochettes de poulet fermier, asperges et sauce crémeuse aux morilles
boeuf de Chalosse rôti sur galet brûlant à la vietnamienne
magret de canard grillé aux sarments de vigne
crème brûlée aux fruits de la passion by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">servis dans leur coque
De nobles produits délicieusement mis en scène par le chef. Les asperges façon carbonara ont laissé la table baba, allez-y vite durant le printemps, il se murmure que la proposition est à la carte.
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A Noste. 6 bis rue du 4-Septembre. 65002. Tél : 01 47 03 91 91. Métro Bourse. Ouvert tous les jours. Tapas à partir de 6,50 €.
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