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Le riz jollof

Par Bagiryu

Recette : Le riz jollof

Pays : Liberia

Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), de la pâte de tomate (1 boîte), du riz (3 tasses), des cubes de bouillon (3 cubes saveur poulet), du piment et du sel.

Tout d'abord, assaisonnez votre poulet avec du poivre et du sel et laissez-le reposer pendant quelques minutes. Dorez ensuite votre poulet dans une poêle avec un petit peu d'huile. Dès que le poulet est doré, mettez votre poulet dans un récipient ou une casserole. Faites revenir également vos oignons coupés et vos cubes de jambon pendant quelque temps dans la même poêle puis mettez-les avec le poulet dans la casserole. Rajoutez également la boîte de légumes mélangés ainsi que la petite boîte de tomate concentrée avec les trois cubes de bouillon, le sel et le poivre. Laissez le tout mijoter pendant des minutes avant d'ajouter les trois tasses de riz. Mélangez bien le tout et laissez cuire pendant 45 min.

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