Magazine Cuisine

rillettes de maquereaux à la moutarde...

Publié le 04 mai 2015 par Adeline @AdelPillot

Me revoilà! heureuse de revenir vous voir! j'ai délaissé un peu mon petit blog, enfin complètement d'ailleurs! car j'ai repris le travail, et oui après mes trois années sympathiques auprès de mes enfants, j'ai repris le chemin de la civilisation, oui c'est ça! la communication, la socialisation bref, une bouffée d'oxygène qui m'a fait un bien fou! retrouver ma collègue, une joie! non pas que je me suis ennuyée ces dernières années mais le manque se faisait sentir d'exister autrement que maman.

Hélas, je suis de nouveau en vacances, et je crois bien que je vais y rester ensuite...mais du coup je vais retrouver du temps pour papoter avec vous! le point positif de l'histoire...

Suite au prochain numéro!

Aujourd'hui pour reprendre en douceur, je vous propose une recette express, bah oui car quand on travaille, le temps nous manque parfois beaucoup alors il faut user de notre imagination pour élaborer un repas en moins d'un quart d'heure le soir...

Une petite entrée, ou bien une tartinade à l'apéro, 5 mins chrono, je jure!

DSC_0403[1]

****

pour un petit bol

Une petite boîte de maquereaux à la moutarde (taille de d'une boîte de sardines)

2 à 3 CS de crème d'avoine

c'est tout!

****

Dans un mixer, mélangez le maquereau et sa sauce en ajoutant petit à petit la crème car tout dépend de la texture que vous souhaitez.

Et c'est prêt!

Côté santé, le maquereau est l'un des poisson les plus riches en oméga 3, ne vous en privez pas! et source de protéines également.

A bientôt!

DSC_0404[1]

****


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog