Magazine Cuisine

Layer cake ferrero rocher

Par Fatia
LAYER CAKE FERRERO ROCHER LAYER CAKE FERRERO ROCHER

Ingrédients:

Ingrédients pour une genoise:

80 g de sucre

70 g de farine

25 g de cacao amer

1/2 c c de levure chimique

Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre jusqu"au blanchissemnt, ajouter la farine et le cacao tamisée, puis la levure, melanger délicatement de bas en haut.

Mettre dans le moule beurré fariné (20cm de diamètre) et cuire environ 25 min à 180°C.

Moi j'ai préparé les génoise la vielle.

Crème au beurre chocolat entre les couches

Crème chantilly chocolat pour l'enrobage.

Ganache chcolat pour le dessus

Ferrero Rocher pour la déco

NP: il fait imbeber les génoises avec du nescafe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte