Pour les salades :
- Coleslaw avec du choux rouge.
Pour 1 gros saladier : 1/2 choux rouge, une dizaine de carottes, 1 grosse poignée de raisins secs blonds, 2 yaourts natures, 2 cs bombées de SAVORA, 2 cs de vinaigre de cidre, sel, poivre
- Peler les carottes. Râper les carottes et le choux avec une grille moyenne.
- Mélanger les yaourts, la SAVORA, le vinaigre, sel et poivre. Ajouter cette sauce sur les légumes avec les raisins secs. Mélanger le tout et réserver au frais.
Pour 1 gros saladier : 3 verres de riz (type verre moutarde ou Nutella), 5 tomates, 3 demis poivrons (rouge, vert, jaune), 2 cs bombées de poivrons confits en conserve, 1 bocal* de fromage à l'huile assaisonné (ici de vache mais on peut mettre de la féta)
Pour la sauce : 10 cs de l'huile du fromage, 5 cs de vinaigre de cidre, 1 cc de moutarde, sel, poivre
- Faire cuire le riz dans de l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir.
- Laver les tomates et les poivrons puis les couper en dés. Égoutter les dés de fromage en gardant l'huile.
- Mélanger le riz avec les tomates, les poivrons, les poivrons confits et les dés de fromage.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et l'ajouter sur le riz. Mélanger et garder au frais.
