Magazine Cuisine

Pain moelleux au cinq céréales

Par Yassoun

Salem Aleykoum, Bonjour

Ce délicieux pains au céréales tendre et gouteux est idéal pour accompagner le petit déjeuner.
Le pain au céréales est excellent pour la santé et est recommandé dans de nombreux régimes pour sa forte teneur en fibres.

Pain moelleux au cinq céréales

1 sachet de levure séche boulangère de Sarf-instent

Pain moelleux au cinq céréales

Pain moelleux au cinq céréales

Dans le robot à pétrin ou à la main : mettre l'eau, le sel et les farines en suite toutes les graines, la levure et 1 cuillère d'huile d'olive.
Façonner le pain (en boule, en baguette, en pains...)

poser sur la plaque de cuisson et laisser à nouveau lever pendant environ 2h30 (la pâte doit à nouveau doubler de volume).
Fender chaque pain dans la longueur à l'aide d'un couteau tranchant.

Cuiser à four doux, 210°C pendant environ 30 minutes.

Pain moelleux au cinq céréales


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines