Coucou
La recette est la même que la pana cotta au groseille que je vous ai présenté mercredi sauf que cette fois j’ai utilisé la confiture de pêche que ma sœur nous a fait. On adore la pana cotta.
Ingrédients pour 4 verrines :
- 50 cl de crème fleurette
- 150 g de Chocolat Blanc aux Eclats de coco Alter Eco
- 80 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé Alter Eco
- Confiture de pêche
Préparation :
1- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
2- Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et la vanille. Portez à ébullition le tout en mélangent avec une cuillère en bois. Retirer alors la crème du feu et y ajoutez le chocolat blanc, bien mélangé pour le faire fondre. Ajoutez enfin la gélatine après l'avoir bien égouttée et la dissoudre tout en mélangeant à l'aide d'une spatule.
3- Dressez la pana cotta dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 h.
4- Après la pause sortir les verres et versez sur la pana cotta la confiture de pêche.