Magazine Cuisine

Gâteau au Chocolat sans Lactose.

Par Nadji
Pour démarrer le week-end en douceur, je vous propose un gâteau au chocolat très facile et très rapide à préparer. Pour un maximum de goût, utilisez un chocolat de bonne qualité avec un minimum de 60% de cacao. Ce gâteau, étant sans levure,  ne doit pas être haut. Il faut donc le faire cuire dans un moule à manqué ou à savarin plutôt qu'un moule à cake.Il est impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson pour que votre gâteau reste moelleux à l’intérieur.La quantité de sucre est à augmenter ou à diminuer + ou – selon le % de cacao utilisé.J'ai réalisé ce gâteau avec de la margarine pour qu'il soit sans lactose.
Vous pouvez bien sûr remplacer la margarine par du beurre. 
Gâteau au Chocolat sans Lactose.INGRÉDIENTS :
P/ 6 personnes
200 gr de margarine (ou beurre)
200 gr de chocolat noir pâtissier de bonne qualité 60% de cacao minimum
200 gr de sucre
100 gr de farine
6 œufs.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines