Magazine Cuisine

Gâteau au Chocolat sans Lactose.

Par Nadji
Pour démarrer le week-end en douceur, je vous propose un gâteau au chocolat très facile et très rapide à préparer. Pour un maximum de goût, utilisez un chocolat de bonne qualité avec un minimum de 60% de cacao. Ce gâteau, étant sans levure,  ne doit pas être haut. Il faut donc le faire cuire dans un moule à manqué ou à savarin plutôt qu'un moule à cake.Il est impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson pour que votre gâteau reste moelleux à l’intérieur.La quantité de sucre est à augmenter ou à diminuer + ou – selon le % de cacao utilisé.J'ai réalisé ce gâteau avec de la margarine pour qu'il soit sans lactose.
Vous pouvez bien sûr remplacer la margarine par du beurre. 
Gâteau au Chocolat sans Lactose.INGRÉDIENTS :
P/ 6 personnes
200 gr de margarine (ou beurre)
200 gr de chocolat noir pâtissier de bonne qualité 60% de cacao minimum
200 gr de sucre
100 gr de farine
6 œufs.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines