Magazine Cuisine

Smoothie aux épinards et mulberries

Par Serialbaker
Voici une nouvelle recette de smoothie, cette fois-ci j'ai utilisé des mulberries séchées (les fruits du mûrier des vers à soie, un petit fruit riche en nutriments). Les mulberries apportent un goût sucré très agréable à ce smoothie. Parfait pour le petit-déjeuner.
Smoothie aux épinards et mulberries
Ingrédients (pour deux verres)
- 1 banane
- 1 orange
- 1 grosse poignée d'épinards
- 1 cuillère à soupe de mulberries séchées
- glaçons
Peler à vif l'orange, la couper en deux et enlever les pépins si nécessaire. 
Placer dans le bol du blender un petit verre d'eau (125 mL environ), la banane épluchée, les mulberries, les feuilles d'épinard et les morceaux d'orange. Ajouter 3 ou 4 glaçons.
Mixer à pleine puissance pendant 30 sec à 1 min environ (la préparation doit être parfaitement homogène).
Déguster immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte