Magazine Cuisine

Les makis c'est pas si compliqué!

Par Xxxxxx

Je craque pour les sushis et j'ai découvert le plaisir de les faire à la maison! La préparation des makis demande une patience et du temps et des bons ingrédients frais. Pour ne pas trop manipuler de poissons crus je travaille avec la truite et le saumon fumée. Voici mes ingrédients favoris, c'est top personnel. Pour suivre un cours rapide et facile et bien je glisse le lien de vidéo jug, une merveille pour la cuisine 101, la technique des makis et d'autres techniques géniales. Bon sushi les amis!
Et je cuisine aussi les rouleaux de printemps c'est frais et c'est facile, il faut pratiquer la technique de les rouler, une recette juste ICI
TECHNIQUE DES MAKIS ICI
Ma liste d'épicerie pour les makis
Algue nori
Riz à sushi
vinaigre de riz
sauce kikoman / gingembre / wasabi
flocons de tempura et graines de sésame grillées
avocat, concombre, fines herbes (aneth, coriandre) caviar
truite fumée ou saumon fumée et crabe
crevettes cuites
fromage à la crème Liberté
petit tapis pour rouler les makis

Retour à La Une de Logo Paperblog