Magazine Cuisine

Un cinquième Thiers : un couteau "Davos"

Par Bobosse92
Un nouveau couteau Thiers, et quelle classe. Issu d’un concours de circonstance, ce couteau élaboré par la famille Chambriard est destiné aux participants du « Davos du Vin », en d’autres termes au Villa D’Este Wine Symposium. Grace à l’ami Oliv, et à la bienveillance de François Mauss que je remercie très chaleureusement, me voilà le propriétaire d’un cinquième Thiers : Présentation de l’oeuvre. Lame en acier inoxydable « Acier rasoir », Mitres inox massives en acier inox, Manche en buis, Façon sommelier (tire-bouchon) Ressort forgé et guilloché à la main, avec l'emblème de Thiers comme "mouche" Le couteau ouvert Le couteau fermé Le ressort et son guillochage « main » Bruno

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bobosse92 1455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines