Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose le pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc... Un vrai délice!
La charmoula:
- 2 gousses d'ail hachées
Préparation:
La charmoula:
Les foies:
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les foies, le sel et laisser le tous sur feu moyen pendant 4 minutes il faut garder les foies rosés à l'intérieur.
- Tremper les les tranches de pain de mie dans le lait.
- Mixer 450 g de foies avec les tranches de pain de mie essoré, la crème fraîche, les oeufs et la charmoula.
- Verser la préparation dans une terrine chemisée de papier de cuisson puis tremper des morceaux de foies restantes.
- Enfourner au bain-marie pendant 45 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de le démouler.
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المقادير:
الكبد:
صلصة الشرمولة
الطريقة:
صلصة الشرمولة