Magazine Cuisine

Pain d'épices à la confiture d'oranges

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Voici une nouvelle recette de pain d'épice à la confiture d'oranges, moelleux et bien parfumé !!

Pain d'épices à la confiture d'oranges Pain d'épices à la confiture d'oranges

- 190 g de confiture d'orange aux épices ici

- Porter à ébullition le lait et les étoiles badiane. couper le feu et laisser infuser.

- Préchauffer le four à 170 °C.

- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices, le zeste d'orange et de citron. Ajouter le beurre, le miel et la confiture d'orange en mélangeant.

- Ajouter ensuite le lait puis l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

- Verser la préparation dans des moules individuels beurrés.

- Enfourner pour 30 minutes.

- Sortir et laisser tiédir.

- Emballer encore tiède avec un film alimentaire pour qu'il garde toute l'humidité qu'il contient.

- Napper le pain d'épices de nappage.

Pain d'épices à la confiture d'oranges

بان ديبيس خبز التوابل بمربى البرتقال

- 190 ع مربى البرتقال بالتوابل

- 4 حبات من نجمة اليانسون

- 1 ملعقة صغيرة من التوابل الأربعة

- يسخن الفرن على 170 درجة مئوية.

- في كاسرولة الحليب مع نجمات اليانسون على نار هادئة بمجرد الغليان نزيل الكاسرولة من النار.

- في زبدية نخلط الدقيق، الخميرة، الملح، التوابل، بشر الليمون وبشر البرتقال والزبدة مع الخلط.

- نضيف البيض والحليب مع الخلط حتى نحصل على خليط متجانس.

- نصب الخليط في قوالب كيك فردية مدهون مدهونة بالزبدة.

- يخبز البان ديبيس لمدة 30 دقيقة.

- نزيله من القالب ونلفه وهو دافئ في بلاستيك غذائي لكي يحتفظ برطوبته.

-" نلمع البان ديبيس " بجولي التلميع.

Pain d'épices à la confiture d'oranges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog