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Galette de semoule ou "Harcha"

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai dénichée sur la chaîne youtube de Zineb el morhir.. Des galettes de semoule "Harchas" au four aux raisins secs et aux noix !!

Galette de semoule ou

- 150 ml de jus de mandarine

- 1/2 c.à.c de levure boulangère déshydratée.

- 16 g de levure chimique

- 75 ml d'huile de tournesol

- Semoule fine

Noix de coco

- Mixer les raisins secs et les noix.

- Préchauffer le four à 160 °C.

- Dans un bol, mélanger l'oeuf avec le sucre, le sel. Ajouter le yaourt, le jus de mandarine, l'huile et le beurre fondu en mélangeant.

- Rajouter les raisins secs et les noix. la levure boulangère, la levure chimique et la semoule.

- Couvrir le bol et laisser absorber le liquide pendant 15 minutes.

- Façonner Des boules de pâte, rouler-les dans la semoule mélangée avec la noix de coco.

- Enfourner les harchas pendant 20 minutes.

Galette de semoule ou Galette de semoule ou


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