Magazine Cuisine

Spaghettis aux crevettes pimentées....!

Par Colette Ravin

Quand il me reste des spaghettis je les  recouvre d'huile d'olive au citron...et avec les crevettes ,du basilic ,du sel du poivre.......du piment frais je fais ce plat.

Cuire les crevettes non décortiquées  à la vapeur au four micro ondes avec un piment entierPICT0492

Une fois vos crevettes cuites ,les décortiquer ,enlever l'intestin ,couper les crevettes en morceaux ,couper un piment frais en tout petit morceaux ,

PICT0499
ciseler votre bouquet de basilic ,saler ,poivrer légèrement ,verser un peu d' huile d'olive au citron ;

Mélangez.

Rajouter vos spaghettis et mélanger........

PICT0502

servir avec un petit muscadet bien frais.....

                                  BONNE JOURNÉE........!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte