Magazine Cuisine

Poulet farci au coscous

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous mets la recette d'un délicieux plat familial marocain.. Le poulet farci au couscous, un vrai délice !!

Poulet farci au coscous

- 100 g de raisins secs

1 c.à.s de miel naturel

La farce:

- 500 g de couscous cuit à la vapeur

- 100 g de poudre d'amande

- 1 c.à.c de cannelle

- 3 c.à.s de sucre glace

- 1 sachet de sucre de fleurs d'oranger

- 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger

- 70 g de raisins secs

- Une pincée de mastic moulu

Préparation:

Poulet farci au coscous
Poulet farci au coscous

دجاج محشي بالكسكس

الطريقة:

- يقدم الدجاج مرفوقا بالصلصة، الزبيب والكسكس.

Poulet farci au coscous

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog