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Semoule de chou-fleur sautée aux épices et noisettes

Par Serialbaker
La semoule de chou-fleur s'obtient en mixant les fleurettes de chou-fleur, et permet de préparer des plats originaux (notamment la désormais fameuse pizza de chou-fleur). Ici j'ai simplement fait revenir la semoule de chou-fleur dans de l'huile parfumée d'épices et ajouté des noisettes pour obtenir du croquant dans le plat.
Semoule de chou-fleur sautée aux épices et noisettes
Ingrédients (pour 3-4 parts)
- 1/2 chou-fleur 
- huile d'olive
- épices : curcuma, cumin, thym ...
- noisettes
Laver le chou-fleur et découper les fleurettes (conserver la tige pour une autre recette ou une soupe).
Placer les fleurettes dans le bol du blender et mixer à petite vitesse pour obtenir une "semoule" de chou-fleur (avec le Vitamix, j'ai procédé en deux fois et j'ai mis sur vitesse 2 en utilisant le poussoir).
Semoule de chou-fleur sautée aux épices et noisettes
Dans une sauteuse, faire torréfier les noisettes entières quelques minutes (elles doivent commencer à sentir bon). Réserver dans un bol.
Dans la sauteuse chaude, mettre 3 cuillères d'huile d'olive et les épices choisis. Remuer une minute pour mélanger et ajouter la semoule de chou-fleur. Bien remuer pour enrober le chou-fleur d'huile et d'épices. Faire cuire pendant 8-10 minutes en remuant souvent, le chou-fleur doit être cuit (goûter pour vérifier). 
Ajouter les noisettes, mélanger et servir chaud.

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