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Curry tomate épinard

Par Serialbaker
Voici une recette facile de curry végétal avec des tomates et des épinards. Pour un plat complet, on pourra l'accompagner au choix de pois chiche, lentilles corail, tofu frit et/ou riz. On peut bien sûr modifier les épices, ou utiliser un mélande déjà prêt d'épices à curry ou colombo.
Curry tomate épinardIngrédients (pour 2 parts en plat principal)
- 400-500g d'épinards frais- 1 grosse tomate mûre à point- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 petite boîte de lait de coco (160 mL)- 1 cuillère à café de graines de cumin- 1/2 cuillère à café de coriandre moulue- 1 cuillère à café de curcuma en poudreLaver les épinards et les faire cuire 2 min dans de l'eau bouillante. Egoutter et presser pour extraire un maximum d'eau. Découper en lanières.
Eplucher l'oignon et la gousse d'ail. Couper en lamelles.Laver la tomate, la couper en gros dés.
Dans la sauteuse, faire chauffer à feu moyen trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lamelles d'oignon et d'ail et faire cuire pendant 10 min environ en remuant, jusqu'à ce que les oignons caramélisent légèrement. Ajouter les épices et bien mélanger. Laisser chauffer 2 minutes, jusqu'à ce que les épices sentent bon.Ajouter les dés de tomate, laisser cuire pendant 2-3 minutes, mélanger, ajouter les épinards, laisser cuire encore 2-3 minutes en remuant.Ajouter le lait de coco. Laisser cuire 2-3 minutes.
Servir chaud.

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