Magazine Cuisine

Cheesecake brownie muffins

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Découvrez la recette du chessecake brownie muffins, un vrai régal pour toute la famille!!

Cheesecake brownie muffins Cheesecake brownie muffins

- 175 g de chocolat noir 72% cacao

- 1 sachet de sucre vanillé

- Une pincée de sel

200 g de fromage à la crème

- 50 g de sucre glace

- Un sachet de sucre vanillé

- Confiture de framboise

- Préchauffer le four à 180°C.

Commencer par préparer l'appareil à cheesecake.

- Mélanger l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter enfin le fromage en mélangeant.

- Faire fondre le chocolat avec le beurre.

- Fouetter les oeufs avec le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

- Ajouter le chocolat fondu en mélangeant.

- Verser la farine et le cacao.

- Répartir la pâte dans des caissettes à muffins et verser dessus l'appareil à cheesscake.

- Pocher la confiture sur l'appareil.

- Mettre au four et laisser cuire 25 minutes.

Cheesecake brownie muffins
Cheesecake brownie muffins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog