Magazine Cuisine

Sandwichs de cookies fourrés au caramel

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Des cookies au chocolat avec une garniture au caramel pour former un délicieux sandwich !!

- 200 g de chocolat noir 60% cacao

- Mettre le sucre dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen jusqu'à obtenir un caramel sec.

- Une fois le sucre fondu est la couleur du caramel, ajouter une partie de la crème tiède en remuant vivement et incorporer le reste petit à petit.

- Ajouter le chocolat et remuer à nouveau jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide. Laisser refroidir.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Faire fondre le chocolat avec le beurre.

- Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

- Ajouter le chocolat fondu en mélangeant.

- Verser la farine et la levure.

- Mettre la préparation au frais pendant 15 minutes.

- Prélever des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace. Déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et espacer-les bien.

- Mettre au four et laisser-les cuire 10 minutes.

- Laisser tiédir sur la plaque avant de les retirer.

- Mettre une couche de caramel sur un cookies et placer un autre cookies dessus.

ساندويش كوكيز الشوكولاتة محشو بالكراميل

- نضع السكر في كاسرولة على نار هادئة حتى يذوب السكر ويصبح لونه من الذهبي الفاتح إلى لون العسل الداكن

- نضيف الكريمة الدافئة شيئا فشيئا مع التحريك.

- نضيف أخيرا الشوكولاتة مع الإستمرار في التحريك حتى نحصل على كريمة كراميل مملح متجانسة ثم نتركها تبرد قليلا.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog