- 1 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
- Peler et râper finement les carottes.
- Mélanger les carottes râpées, le jus d'orange, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et la cannelle
- Servir la salade bien froide.
Ingrédients:- 250 g de betteraves bien cuites et épluchées
- 1 c.à.s d'eau fleur d'oranger
- Râper finement les betteraves
- Mélanger les betteraves râpées avec le jus d'orange, le sucre et l'eau e fleur d'oranger
- Servir la salade bien froide.
Ingrédients:- 250 g de concombre vert long
- 1 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
- Éplucher et râper finement les concombres.
- Mélanger les concombres râpées avec le jus d'orange, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et le thym.
- Servir la salade bien froide.
- يخلط الجزر المبشور مع السكر، عصير البرتقال، ماء الزهر والقرفة.
- 1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- يخلط الشمندر المبشور مع السكر، عصير البرتقال، وماء الزهر
- يقشر القتاء ويبشر ناعما.
- يخلط القتاء مع عصير البرتقال، السكر، ماء الزهر والقرفة.