Magazine Cuisine

Assortiment de jus

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1
Assortiment de jus Assortiment de jus

- 1 litre de lait ribot bien froid ( lben, lait fermenté, babeurre)

- 20 fraises surgelées

- Sucre selon votre goût

- Dans le bol du mixeur, mettre le lait ribot et les fraises.

Mixer longtemps puis ajouter le sucre selon votre goût et mixeur à nouveau.

- Déguster immédiatement.

Ingrédients:

- 250 ml de lait concentré non sucré bien froid

- Dans le bol du mixeur, mettre le jus d'orange et le lait concentré non sucré et mixer longtemps

- Ajouter le sucre selon votre goût et mixer à nouveau.

- Déguster immédiatement.

- 1 c.à.s d'eau de fleur d'oranger

- Dans le bol du mixeur, mettre le s raisins secs, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le jus d'orange. Mixer longtemps

- Déguster immédiatement.

Assortiment de jus
Assortiment de jus

- 1 لتر من اللبن الرائب الجد بارد

في وعاء الخلاط يوضع اللبن والفراولة.

- يضاف السكر حسب ونستمر في الطحن.

- في وعاء الخلاط يوضع عصير البرتقال والحليب المبخر الجد بارد

- يضاف السكر حسب الذوق ونستمر في طحن الكل جيدا.

- في وعاء الخلاط يوضع الزبيب، البرتقال، ماء الزهر والقرفة.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog