Magazine Cuisine

Sorbet instantané framboise-passion

Par Serialbaker
Un blender puissant (Vitamix pour moi) permet de réaliser des sorbets instantanés à base de fruits congelés. En utilisant comme base une banane mûre (préalablement congelée en tranches), on obtient de délicieux sorbets crémeux et sans sucre ajouté. En général, le goût de la banane est quasi indétectable. Ici, j'ai testé l'association framboise et passion. Un mariage très réussi.Sorbet instantané framboise-passion
Ingrédients (pour 2 à 4 parts selon la taille des boules)- 1 banane (de préférence bien mûre) préalablement congelée en fines tranches- 1 cuillère à café de purée d'amande blanche- 3 cuillères à soupe de framboises surgelées (j'ai utilisé des brisures de framboises)- 35 g de coulis de passion congelé (le mien était pré-sucré à 10%)Placer tous les ingrédients dans le bol du blender.Mixer à vitesse maximum jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse (on doit généralement utiliser le poussoir). Cela prendra à peine 1 ou 2 min.Servir immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte