Magazine Cuisine

Soupe de butternut et céléri branche

Par Serialbaker
Voici une recette de soupe simple et savoureuse. J'ai associé butternut et céleri-branche. Le goût du céleri-branche apporte du peps à la douceur de la butternut. J'ai ajouté un peu de panais pour donner une consistance soyeuse à la soupe (on pourra remplacer le panais par une petite pomme de terre).
Soupe de butternut et céléri brancheIngrédients (pour 4 parts)- 1 petite courge butternut- 3 branches de céléri-branche- 1 petit panais
Eplucher la courge, enlever les graines et le coeur fibreux. Découper en cubes.Eplucher le panais, le découper en rondelles.Laver le céleri branche et le découper en petits tronçons.Placer tous les morceaux de légumes dans une grande casserole. Couvrir d'eau à hauteur.Faire cuire à petits bouillons pendant 15-20 min, les légumes doivent être tendres.Mixer la soupe (j'ai utilisé le Vitamix).Servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte