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Pakora au chou-fleur (beignet à la farine de pois chiche)

Par Serialbaker
Voici une recette très simple de beignet de chou-fleur à la farine de pois chiche que j'ai trouvée sur le site Minimalist Baker. La farine de pois chiche (sans gluten) apporte un petit goût intéressant à ces beignets, que j'ai parfumés avec du curcuma et de la coriandre en poudre (mais on peut adapter les épices à ses goûts). Parfait pour une entrée vegan.
Pakora au chou-fleur (beignet à la farine de pois chiche)Ingrédients (pour 2 parts)- la moitié d'un petit chou-fleur- 60g de farine de pois chiche- 80 mL d'eau- curcuma en poudre- coriandre en poudre- huile de friture (pépins de raisin pour moi)Laver et sécher le chou-fleur. Le découper en fleurets.Placer les morceaux de chou-fleur dans un saladier. Y ajouter les épices et un peu de sel, mélanger.Dans un bol, mélanger la farine de pois chiche avec l'eau. On doit obtenir une pâte à la consistance similaire à une pâte à crêpe épaisse.Verser la pâte dans le saladier avec le chou-fleur. Mélanger afin que tous les morceaux de chou-fleur soient bien enrobés.Faire chauffer le bain de friture. Y plonger les morceaux de chou-fleur, laisser cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.Egoutter sur du papier absorbant.Déguster chaud.

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