Magazine Cuisine

Dessert brousse, fraise et basilic

Par Serialbaker
Voici un dessert simple et original. J'ai utilisé de la brousse de brebis, un fromage frais du sud de la France (et de Corse) à base de lait de brebis et qui est généralement produit au printemps. Je l'ai associé à des fraises, framboises fraîches et du basilic frais. Un dessert gourmand et peu sucré.

Dessert brousse, fraise et basilicIngrédients (pour 2 parts)- 100-150g de fraises- une dizaine de framboises fraîches- brousse de brebis ou brocciu corse- 5 feuilles de basilic frais Laver et équeuter les fraises.  Laver et sécher les feuilles de basilic. Les découper en fines lanières.
Dans 2 bols, placer 3 à 4 cuillères à soupe de brousse (selon votre gourmandise). Répartir les morceaux de fraises et les framboises. Saupoudrer de lanières de basilic. Servir immédiatement.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte