Cuisine — Aubergine

Cuisine — Aubergine

  • Bar grillé et bulots croquants au curry

    grillé bulots croquants curry

    Le poisson est plus souvent présent à ma table, et c'est encore plus vrai lorsque ma fille est à la maison. Sans être... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chayotte au jambon

    Gratin chayotte jambon

    La chayotte - ou christophine, chouchou - est une cucurbitacée très consommée en Amérique du Sud, en Afrique et aux Antilles. Par... Lire la suite

    Le 27 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux légumes

    Il n’y a plus de jeunesse ! Je cherchais partout M. (5 ans) pour qu’il achève ses devoirs. J’entendais bien qu’il répondait à mes appels mais je n’arrivais pas ... Lire la suite

    Le 21 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : caviar à l'italienne

    L'idée week-end caviar l'italienne

    Le caviar, c'est pas toujours russe... ça peut être grec, libanais voire marocain. Aujourd'hui je vous propose une version aménagée avec des ingrédients... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles