Magazine Beauté

La volaille dans tous ses états (index)

Par Eric Bernardin

Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons:

les pointes rôties, les tiges façon "risotto"

DSCF5747

Poulet mariné au BBQ

& brochette de champignons au romarin

DSCF5454

Le "meilleur poulet rôti du monde"

DSCF5491

Raviolis au confit de canard & crème aux cèpes et persil

DSCF5402

Tournedos de poulet,

"faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout

DSCF5304

Poulet à l'orange & tagliatelles de légumes

DSCF4931

Tournedos de canard au foie gras et pruneaux,

haricotto à la vitelotte

DSCF4848

Magret de canard

& embeurrée sechuanaise à la patate douce

2007_0203eric0001

Cuisses de poulet marinées à la provençale, tomates séches,

piquillos et avocat, pâtes au pesto

DSCF4384

Pigeonneau farci en croûte de cacao, ses ailes en civet,

  purée de panais au foie gras, figues confites & sauce chocolatée

2006_1217eric0023

Roulé de volaille aux trompettes de la mort & risotto aux cèpes

2006_1112fleurs0026

Aiguillettes de canard croustillantes

& leur crème de potimarron  à la noisette

2006_1103fleurs0002

magret de canard aux cèpes

2006_0904fleurs0027

mini-parmentier de canard au sechuan

2006_0905fleurs0008

champignons farcis au magret & à l'aubergine

2006_0905fleurs0025

Filets de poulet fumés au citron & romarin, pommes en robe des champs,

sauce crémeuse citron & herbes fraîches

2006_0830fleurs0026

Pigeonneau farci & cèpes croustillants

2006_0827fleurs0005

Canard Apicius, version remix

2006_0819fleurs0045

Roulés de dinde aux girolles

2006_0814fleurs0003

Filets de poulets aux citrons confits, l'un au sucre,

l'autre au sel, chutney de poire

2006_0707fleurs0008

Filet d'oie aux cerises et cacao crousti fondant

2006_0627fleurs0060

Dés de foie gras, pêche rôtie

& croûte de pain d'épices

2006_0625fleurs00231

Suprêmes de pintade aux abricots

2006_0623fleurs00071

Magret de canard aux figues et grué de cacao

mag1

Salade au chou fleur, poulet,

amandes grillées & coriandre fraîche

2006_0629fleurs0010

Nems au poulet "Komlabadi"

2006_0629fleurs0015

Canard croustillant aux noisettes et sarrasin,

légumes printanier

2006_0530fleurs0004

Pigeon au barbecue

2006_0513fleurs00781

Filets de poulet dorés, couscous de chou-fleur

et amandes grillées, compote raisin/oignon

2006_0511fleurs0057

Bouchées de poulet laquées au miel et gingembre

100_2860

Nems de choux au confit de canard

100_2805

Canard à l'orange et au sésame

100_2782

Dinde pochée et rôtie

100_2444

Frichti de dinde

100_2450

gésiers à l'ardéchoise

100_2410

Tourte de poule faisane aux morilles

100_2296

Rouleaux croustillants au poulet et roquefort

100_2770

magret de canard "basse température"

100_2082

Aiguillettes de canard "Apicius"

100_2041_00014

Filets de poulet " à la normande"

100_2036

Pastilla au pigeon, fruits secs et cacao

pastilla


Retour à La Une de Logo Paperblog