Cuisine — Flans

Cuisine — Flans

  • Flan pâtissier à la courge butternut

    Flan pâtissier courge butternut

    Invitée par Marie Laure de Odélices pour une journée cuisine autour du potiron qui s'est finalement transformée en journée dégustation Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à la citrouille

    Comment cuisiner une belle citrouille de 2 kg 200 que l'on vous a gentiment offerte ? Pas de problème, un petit tour sur google et chez les copines bloggeuses e... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mon petit péché mignon...

    Aujourd'hui pas de grande recette, pas de randonnée bavaroise, pas d'essai culinaire non plus mais à la place je vais vous livrer un petit secret.Depuis que j'a... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Flan à la banane caramélisé

    Il me restait 2 bananes trop mûres pour être mangées seules, j'ai donc cherché une petite recette simple et rapide à faire et j'ai trouvé cette recette sur un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Terrine de thon aux courgettes

    Terrine thon courgettes

    Je ne sais plus d'où je tiens cette recette, mais ce que je peux dire c'est qu'elle est très vieille. Je l'avais dans mes tablettes depuis des lustres... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Tendres côtes de porc à la cannelle

    Il y a 15 jours j'étais tellement enrhumée que je n'avais plus d'odorat. J'ai dût demander confirmation à mon chéri avant de mettre ce que je pensais être de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Gelée d’amandes au raisin de muscat

    Cela faisait fort longtemps que la gelée d’amandes proposée au restaurant végétarien asiatique Tien Hiang me faisait de l’oeil. Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Vive les légumes même au dessert

    Crumble de poivrons et d’artichauts confits au pesto Les crumbles salés je les adore, hum! mais mon cher et tendre n’y cours pas après, alors je dois trouver de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • La brioche aux yaourts & à la confiture de lait

    brioche yaourts confiture lait

    Après les triangles d'Annelénor et les flans au caramel de Sam, c'est Charmela qui m'a lancé un défi. Réaliser sa brioche à la confiture de lait. Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner “Eté indien”

    Alors que la température commence à chuter et que les nuits se rallongent, le corps a besoin de beaucoup plus d’énergie qu’en été. C’est le moment de ressortir... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Trifle à la fraise pour goûter de filles

    Trifle fraise pour goûter filles

    Voilà une petite recette vite faite, bien faite et surtout très vite mangée. Une de mes recettes d' "artisanat industriel" comme la mousse... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Flan à la Rose pour terminer un repas Bollywoodien

    Flan Rose pour terminer repas Bollywoodien

    Je suis abonnée à la Newsletter de auFéminin.com, habituellement je survole le contenu mais cette fois, j'ai eu envie d'approfondir un peu les sujets proposés... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chantilly à la violette

    Revenons à mes petites chouquettes réalisées il y a peu de temps... La tentation de les customiser pour les transformer en joli dessert était trop grande ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Panna cotta végétale

    Assiette Luminarc Je suis toujours aussi gourmande, mais pleine de bonne volonté pour ne pas me gaver de sucreries en tout genre. Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Cake au saumon fumé et petits pois

    Étant seule ce soir (oserais-je dire abandonnée ?…), j’avais décidé de faire un peu de couture, et puis finalement, non, j’ai la flemme ! Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Miliochka
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de daurade rôti en écailles de chorizo et flan de légumes méditerranéens

    Filet daurade rôti écailles chorizo flan légumes méditerranéens

    Filet de Daurade Rôti en Ecailles de Chorizo et Flan de Légumes Méditerranéens Temps préparation : 60 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 40... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Flan Courgettes - Féta

    Un mélange trés sympa ... Courgette - Feta ... ces petits flans sont très goûteux mais attention, ils ne sont pas pour les enfants .... piment d'Espelette,... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Girolles... flan ou gâteau de girolles

    Après les morilles de l'autre jour, je suis dans les girolles. L'an passé en fin de saison, quelqu'un m'avait envoyé un lien pour les nettoyer… je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tarte aux framboises

    Pour 6 à 8 personnes 1 pâte sablée toute prête ou maison300 g de framboises4 oeufs40 cl de lait concentré non sucré160 g de sucre en poudre140 g de farine avec... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Flan coco bananou choc à l'agar-agar

    Recette Thermomix perso. Encore des petits flans préparés avec l'agar-agar....qui me plaisent bien.... En général, je les prépare la veille pour le lendemain... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Sweet three vanillas cheesecake - J’aime la vanille!

    De toutes les épices, je crois que ma préférée est la vanille. Qu’elle vienne de Tahiti, de l’île de la Réunion, de Madagascar ou du Mexique, j’aime la douceur... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE
  • Triskell glacé au caramel au beurre salé

    Jusqu'à présent je n'avais utilisé les moules moldeo que de façon classique pour des gâteaux ou flans de légumes. Cette fois je les ai utilisés pour conditionne... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Comment choisir un livre… un seul livre !!! Et petit saumon minute irrésistible...

    Quand j’ai le temps maussade et le thé tristoune dans ma tasse, que j’ai le front collé au carreau de ma fenêtre et que je me dis p’tain un petit coup de... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées moelleuses aux courgettes

    09 mai 2008 Bouchées moelleuses aux courgettes Ahhhh, un petit brin de glandouille le 8 mai, qu'est ce que ça fait du bien! Le tout, au soleil autour d'un... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Muffins aux tomates séchées

    J'ai eu une période où les apéros se résumaient à des biscuits secs, et des légumes émincés.Et puis, chemin faisant, j'ai découvert cette ressource inépuisable... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pistache de P. Hermé

    Mais qu'est-ce que c'est ???? oui, oui, c'est bien de la pâte à pistache que j'ai congelé en boules de 20 g, pour + de facilité d'utilisation... Je l'ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Flan parisien banane-choco

    J'ai voulu tester un autre flan parisien que celui que je fais d'habitude mais pour les quantités d'ingrédients, j'étais plus sceptique... Du coup, j'ai pris... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    En ce début de printemps, voici l'arrivée des premières fraises à des prix très abordables... Natures ou cuisinées, manger des fraises est toujours un... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Papillottes de poulet au miel et à la moutarde

    Lorsque j'ai vu cette délicieuse recette sur le blog Qu'est-ce qu'on mange...?, j'ai immédiatement eu envie de la tester. Par rapport à la recette originale,... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Flan ricotta-courgette, sablés aux noisettes

    Pas de Poisson d'Avril aujourd'hui dans mes fourneaux, ni de canular qui puisse truffer (ni au propre, ni au figuré) mon billet, mais bonne fête quand même aux... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de chou-fleur

    Une recette simple et efficace qui ferait manger du chou-fleur à ses pires détracteurs... C'est bon et surtout ça change de la sempiternelle purée de pommes de... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Dîner à la bière

    Jeudi 6 Mars - La grande Aline veut bien nous concocter un dîner cuisiné et arrosé à la bière. A une condition : que quelques petites mains l'aident. La chasse... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Altervino
    NONE
  • Flan de crevettes

    J' avais fait ces petits flans dimanche. J' ai trouvé ça très fin. C' est une recette donné par Murielle. C' est très simple à faire et très rapide (si en plus... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin

    Index menus St-Valentin

    Menu tout love Mille feuilles d’Aubergine et de Mozzarella Magret de canard sauce au poivre et petits flans de légumes Tiramisu abricotée et poudre toute rose... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Saveurs féeriques de Noël !

    A quelques jours des fêtes de fin d’année, une véritable odyssée gustative commence à l’occasion du Salon Saveurs... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Julie Andrieu et Pierre Hermé, Confidences sucrées

    En librairie le 26 octobre Pierre Hermé livre à Julie Andrieu ses secrets de fabrication et répond (enfin !) à toutes les questions... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Nigel's Oatcakes

    Nigel's Oatcakes

    Nigel SlaterJe vous invite a aller visiter le site magnifique de Nigel Slater, qui (je viens de voir) a ecrit pleins de livres de cuisine tres beaux!Nigel Slate... Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merci Lucyna ...

    Même partie en vacances ... ZapBook a pensée à moi ... un petit colis qui m'a fait grand plaisirs, voyez plutôt ... des produits d'ici et d'ailleurs ... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Flan à la fraise

    (Recette programmée j'ai des amis pendant quelques jours à Amsterdam) Ou comment un ratage c’est transformé en réussite: A la base je voulais faire un flan à... Lire la suite

    Le 20 juillet 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastéis de nata

    Les pastéis de nata - ou pastéis de Belém - sont de célébrissimes petits flans crémeux à la pâte feuilletée. Les soeurs qui en ont inventé la recette, aux... Lire la suite

    Le 09 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles