Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
-
Un blogcolis, une omelette façon piperade, et un week-end en Suisse
Hier j'ai fait partir un colis de douceurs sénégalaises... Destinataire top secret pour le moment. Avant de vous abandonner à nouveau pour un long week-end à... Lire la suite
Le 13 juillet 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Tarte affolante au chèvre
Là, je crois que j'ai trouvé "La Tarte au Chèvre", la vraie, l'excellence, celle faite exprès pour moi, qui me bouscule les papilles rien qu'à regarder. Lire la suite
Le 05 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une barigoule et des crevettes avec des saveurs un peu épicées
Savez-vous que la pression monte?Aurillac et les "Européennes du goût"... EDG pour les intimes, c'est dans 3 jours! Et savez-vous qui est stressé? PERSONNE, non... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Anakot Angkor
L'ONG Anakot Angkor a été créé en février 2005 pour promouvoir des projets liés au développement durable des villages angkoriens. Lire la suite
Le 02 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Les Vendredis du Vin # 4: Oxydatif? Et alors? La synthèse
Un mandat VDV ne durant que le temps de vider son verre, voilà déjà venue l'heure du bilan. Cette quatrième mouture des Vendredis du vin a remporté un franc... Lire la suite
Le 01 juillet 2007 par Olif
NONE, NONE -
Vers une finance équitable ?
Alors que vient d’être publié le 13ème Rapport moral sur l’argent dans le monde, force est de constater qu’outre le sacro-saint critère de rentabilité émergent... Lire la suite
Le 15 juin 2007 par Altervino
NONE, NONE -
Tarte miroir aux fraises
Que faire de 5OO gr de fraises assez moyennes? Pour la petite histoire j’avais acheté des fraises au marché mais comme je suis un peu miro je n’avais pas vu... Lire la suite
Le 15 juin 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE -
Interview de Renaud Piazzetta, de l'Institut Méditerranéen du Liège
1) En quoi le bouchon représente-t-il un débouché important pour le liège? Le liège est l’écorce d’un arbre méditerranéen – le chêne-liège – qui a... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Hugues D'Antin
NONE, NONE, NONE -
Black is… pasta !
Longtemps intriguée par ces pâtes de couleur noire… je ne m'étais jamais décidée à les cuisiner, voilà c'est fait ! Avec quelques crevettes et une crème... Lire la suite
Le 01 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte "happy"
Il y a 28 ans jour pour jour, mademoiselle Cucina et moi-même, après avoir passé un peu plus de 8 mois dans le ventre de notre maman, on se chamaillait... Lire la suite
Le 14 mai 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate
Cette tarte est l’un de mes grands classiques.Elle est idéale pour un déjeuner léger accompagnée d’une petite salade ou pour un pique-nique.La recette est... Lire la suite
Le 10 mai 2007 par Coincoin
NONE -
Tartelettes à l'orange à l'ancienne
Qu'est-ce que je les aime ces jolies tartelettes ! Elles ont l'air toutes simples... mais quand on a mordu dedans une fois, on n'oublie plus jamais leur douce... Lire la suite
Le 09 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron à l'ancienne
Je n'imagine rien de mieux pour terminer en beauté un déjeuner entre amis, bien à l'ombre sous le marronnier...Pour 8 tartelettes ou une grande tartePâte... Lire la suite
Le 09 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la mangue
J’avoue, je n’avais jamais fait de tiramisu, il n’est jamais trop tard pour s’y mettre !Ici, les puristes diront que ce dessert n’est pas un « vrai tiramisu » e... Lire la suite
Le 09 avril 2007 par Coincoin
NONE -
Crêpes de maïs thailandaises (recette rapide)
J'aimerais dire que j'ai une pêche d'enfer en ce moment, mais malheureusement c'est loin d'etre le cas... Lire la suite
Le 13 mars 2007 par Cel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus