Cuisine — Homard
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Bistrot de Rémi Massé La Rochelle Vieux Port Menu bistronomique
#LaRochelle #bistronomieJe fréquente le bistrot de Rémi Massé depuis son ouverture à La Rochelle. J' y vais surtout pour le fait maison, la fraîcheur des... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Blanchemanche
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Les Pinces: La maison du homard abordable et de qualité
J’ai eu le plaisir en début de semaine d’aller dîner au restaurant Les Pinces, situé dans le 4è arrondissement de Paris. Il s’agit d’un charmant restaurant situ... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Evasiongourmandine
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Mes premiers pas de cuisinier (suite)
Bocuse, en train de passer la soupe de homard avec l’aide de Jean Millet, hurle : « Qui va faire la commune ? ».Charles Barrier accepte : » Moi. Mais à... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Hubjo
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Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Hubjo
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Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto
Fiche technique : Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 min Ingrédients homards... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Hubjo
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Chez Thierry à Dax
J'ai testé un Dax un restaurant qui me faisait de l'oeil depuis un certain temps, "Chez Thierry". Situé en centre ville, ce restaurant vante les mérites du... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Tyxia
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La maison malartre
Malartre c’est l’histoire d’une maison familiale gastronomique qui perpétue son savoir-faire depuis 1947. Beaucoup de spécialités lyonnaises comme les cardons o... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Vava22
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Le duc : le poisson magnifié
Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Vava22
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Semainier Allard Vendredi : Petits Rougets au beurre blanc
Ah ! Le beurre blanc ! La marque de fabrique d’Allard à l’époque de Marthe et de Fernande. Célèbre dans tout Paris et qui a contribué à la notoriété du lieu.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
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Le menu du siège..
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Ce chef français travaille en Angleterre et commande un jour dans un restaurant de Londres sur la carte,... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Hubjo
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Olay et ses dernières nouveautés
Conviées à un dîner gastronomique, ma collaboratrice Ann-Sophie et moi nous sommes présentées au restaurant Le Serpent, à Montréal, dans le but de découvrir le... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Nanatoulouse
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Le Québec Marin x BotaBota
#GvntQcJ'ai eu la chance inouïe de me rendre au Bota Bota spa-sur-l'eau, à Montréal, pour y découvrir une panoplie de produits issus de l'industrie québécoise d... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Nanatoulouse
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La Plage du 45 - 06 400 Cannes
Mais ça, c'était avant … Deux étendards claquants au vent au bout d'une ponton en majesté, ses « lits » repos au carré, et près de 150 transats alignés, sous le... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
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L’été aux Crayères
Gaspacho de tomates à la chair d’araignée, Salade niçoise au homard, Faux-filet de bœuf pour deux, et Macaron aux biscuits roses, mousseline de champagne. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmets&co
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Cher ou pas cher: le bracelet à 2 têtes #QuestionQuiz
J'ai un GRAND faible pour les bracelets. C'est un des accessoires qui survit malgré de jeunes enfants. Maintenant que Rachel est plus vieille, elle me les... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Nanatoulouse
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Nouvelle rubrique
Aujourd’hui, une petite nouveauté vient enrichir mon blog, une nouvelle rubrique intitulée « Mes petites envies » Cette rubrique sera un fourre-tout, un... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Evasiongourmandine
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Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
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