Cuisine — Homard

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  • Bistrot de Rémi Massé La Rochelle Vieux Port Menu bistronomique

    Bistrot Rémi Massé Rochelle Vieux Port Menu bistronomique

    #LaRochelle #bistronomieJe fréquente le bistrot de Rémi Massé depuis son ouverture à La Rochelle. J' y vais surtout pour le fait maison, la fraîcheur des... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Les Pinces: La maison du homard abordable et de qualité

    Pinces: maison homard abordable qualité

    J’ai eu le plaisir en début de semaine d’aller dîner au restaurant Les Pinces, situé dans le 4è arrondissement de Paris. Il s’agit d’un charmant restaurant situ... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Evasiongourmandine
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  • Mes premiers pas de cuisinier (suite)

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    Bocuse, en train de passer la soupe de homard avec l’aide de Jean Millet, hurle : « Qui va faire la commune ? ».Charles Barrier accepte :  » Moi. Mais à... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Hubjo
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  • Bouillabaisse en gelée de Vermouth

    Bouillabaisse gelée Vermouth

    Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto

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    Fiche technique : Homard aux châtaignes fondantes, vanille et porto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 min Ingrédients homards... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Chez Thierry à Dax

    Chez Thierry

    J'ai testé un Dax un restaurant qui me faisait de l'oeil depuis un certain temps, "Chez Thierry". Situé en centre ville, ce restaurant vante les mérites du... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Tyxia
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  • La maison malartre

    maison malartre

    Malartre c’est l’histoire d’une maison familiale gastronomique qui perpétue son savoir-faire depuis 1947. Beaucoup de spécialités lyonnaises comme les cardons o... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Vava22
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  • Le duc : le poisson magnifié

    poisson magnifié

    Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Vava22
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  • Semainier Allard Vendredi : Petits Rougets au beurre blanc

    Semainier Allard Vendredi Petits Rougets beurre blanc

    Ah ! Le beurre blanc ! La marque de fabrique d’Allard à l’époque de Marthe et de Fernande. Célèbre dans tout Paris et qui a contribué à la notoriété du lieu.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le menu du siège..

    menu siège..

    La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Ce chef français travaille en Angleterre et commande un jour dans un restaurant de Londres sur la carte,... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Hubjo
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  • Olay et ses dernières nouveautés

    Olay dernières nouveautés

    Conviées à un dîner gastronomique, ma collaboratrice Ann-Sophie et moi nous sommes présentées au restaurant Le Serpent, à Montréal, dans le but de découvrir le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Le Québec Marin x BotaBota

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    #GvntQcJ'ai eu la chance inouïe de me rendre au Bota Bota spa-sur-l'eau, à Montréal, pour y découvrir une panoplie de produits issus de l'industrie québécoise d... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Nanatoulouse
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  • La Plage du 45 - 06 400 Cannes

    Plage Cannes

    Mais ça, c'était avant … Deux étendards claquants au vent au bout d'une ponton en majesté, ses « lits » repos au carré, et près de 150 transats alignés, sous le... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’été aux Crayères

    L’été Crayères

    Gaspacho de tomates à la chair d’araignée, Salade niçoise au homard, Faux-filet de bœuf pour deux, et Macaron aux biscuits roses, mousseline de champagne. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Cher ou pas cher: le bracelet à 2 têtes #QuestionQuiz

    Cher cher: bracelet têtes #QuestionQuiz

    J'ai un GRAND faible pour les bracelets. C'est un des accessoires qui survit malgré de jeunes enfants. Maintenant que Rachel est plus vieille, elle me les... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Nanatoulouse
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  • Nouvelle rubrique

    Aujourd’hui, une petite nouveauté vient enrichir mon blog, une nouvelle rubrique intitulée « Mes petites envies » Cette rubrique sera un fourre-tout, un... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Evasiongourmandine
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  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
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